Home » , » Hina Dimata Indahmu
Saturday, 3 December 2011

Hina Dimata Indahmu

Posted by Mungkin Blog on Saturday, 3 December 2011

Karya : Iva Mairisti
Kategori: Puisi Cinta

Kututurkan seribu kata..
ku puisikan semua tentang kita,,,
membara lah bagai api...
berwarna lah bagai pelangi...


Senyumku terlukis indah..
senyummu tag berarti apa-apa..
apakah kasihku tak bermakna..
hanya sebagai gurauan dikala hampa..
sebagai hiburan dikala duka..

apalah artinya aku..
hina dimata indahmu..
tak mengerti akan dirimu...
hingga kupahami..
arti yang tersirat dari kalimatmu...

pahamlah diri...
sadarlah jiwa ini...
tak mungkin menggapai langit..
tak mungkin mampu melukis pelangi,,,

hancurnya perasaan..
retaklah kasih sayang......

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

20 komentar:

  1. Sedih biarlah berlalu.....
    Semangat again ok.!!!
    Jangan sia-sia kanz air mata mu :)

    ReplyDelete
  2. tapi kau buat aku tidaak...
    dan katakan tiiidaaaak!!!
    kidding ehehehhe

    ReplyDelete
  3. Sekarang semuanya serba mungkin,lho ko nama blogmu tak dijadikan pemicu semangat?
    Iva cantik ko,iIva pasti mampu mengejarnya.Ayo semangat!
    Nice poem,maksih ya,happy blogging.

    ReplyDelete
  4. hemm galau banget mbak

    tapi keren nih puisi :-)

    ReplyDelete
  5. @Er'end ok sob,,thanks atas suport nya,,sya akn brusha,,klu msalah nma blog, y sya pun gk tau knp bsa kyk gtu,,hehe
    @GRESSNET HOTSPOT hehe ok lah gan,, mkasih ud coment n brknjung,,dtang lagi ya..hho
    @PUGUH DP iy emg lagi glau neh,,hehe, trimakasih ya,

    ReplyDelete
  6. Wah memang msh perlu belajar,hehehehe,,,btw q pny adik yg kuliah di Univ. Islam Riau Prodi Pend. Matematika, barang kali kenal dgn nama Ikha Ramsita,,,hehehe

    ReplyDelete
  7. @Attarayhan iya sama2 bljar aja ya kak, iya kan iva tau blog kkak dri fb ny ika,,ika thu tman baik ku kak,,hehe

    ReplyDelete
  8. @uniknya mmmm trimakasih,,,dtang lagi ya ,,,

    ReplyDelete
  9. Sante aja va, there is a lot fish in the sea
    Masih banyak ikan dilaut apalagi cowok :b:

    ReplyDelete
  10. @Abi Says Drunk iy ne jg udh sntai,,,hhe btul bgt tuh,,,tpi kalau lg sedih ya tetap aj sedih,,hhmm

    ReplyDelete
  11. Walaupun hati sedang gundah, harus tetap semangat untuk bangkit yah.Salam kenal :a Follower ke 51. Di tunggu ya followbacknya

    ReplyDelete
  12. @Bisnis Online Blog ok sobat,,terima kasih,,segera meluncur,,hehe

    ReplyDelete
  13. Pengorbanan...
    yang selama ini kmu lakukan,
    akan sia-sia tanpa adanya kesabaran dan pengertian.
    tetap semangat...

    follow back sukses, tq dh follow duluan

    ReplyDelete
  14. @NgeCis itu kah yg kurang pd driku,,kesbran dn pngrtian,, smoga bsa mningktkannya,,

    ok trimakasih udh follback,,slam sukses

    ReplyDelete
  15. waaa suaranya bagus banget. wkwkwkwe

    ReplyDelete
  16. @abdi mmm,,mkasih,,,hehe spa yg nyanyi ya??

    ReplyDelete