Home » » Lomba Puisi Ala Mungkin Blog
Sunday, 5 February 2012

Lomba Puisi Ala Mungkin Blog

Posted by Mungkin Blog on Sunday, 5 February 2012

Assalamualaikum pembaca setia Mungkin Blog....!!!!
Lama rasanya iva tidak update postingan di "Puisi Sahabat". Sepertinya sobat semua tidak sempat lagi membuat puisi untuk dibagikan ke pembaca. Oleh karena itu, hari ini iva membuka kembali forum ini. Namun, kali ini agak berbeda. Forum berbagi puisi akan memberikan hadiah cuma-cuma untuk pemenang lomba puisi ini (hadiah masih dirahasiakan).

Terima kasih sebelumnya, kepada sobat kita yang sudah pernah berbagi puisinya yaitu Ikha Ramsita, Dwi Mutiara Kasih, Hanya Rini, Dyan St, dan Iyal Lah. Terima kasih atas karya indahnya, sehingga rela berbagi puisi untuk pembaca Mungkin Blog.

Dan sesuai dengan judul postingan, lomba puisi ini berjudul "Lomba Puisi Ala Mungkin Blog". Lomba Puisi Ala Mungkin Blog saya adakan karena saya rasa banyak sobat yang kreatif membuat puisi. Dilihat dari status Facebook, Twitter dan lain sebagainya tidak sedikit sobat yang pandai berkata-kata. Namun, perlu sobat ketahui Lomba ini tidak begitu formal jadi bagi siapapun yang ingin ikut, dipersilahkan dengan segala hormat.

Persyaratan mengikuti Lomba Puisi Ala Mungkin Blog:

  • Puisi Karya Sendiri
  • Kuatkan niat mengikuti Lomba ini hanya untuk berbagi dengan pembaca, bukan mendapatkan hadiahnya karena hadiah hanya cuma-cuma
  • Puisi dengan tema bebas dan dengan jenis apa pun, tetapi tidak boleh ada unsur-unsur yang negatif.
  • Puisi dikirim ke email va_ghosten@yahoo.com , boleh juga sms ke 082172054951, atau pesan di twitter :@iva_gs usahakan follow dulu ya. Hehehe
  • Sertakan identitas pengarang puisi.
  • Puisi Minimal 2 Bait
Ketentuan Lainnya:

  • Puisi dinilai berdasarkan keoriginilannya dan keindahan tata bahasanya
  • Puisi dikirimkan sebelum tanggal 19 Februari 2012
  • Pemenang akan diumumkan langsung di Mungkin Blog, Twitter dan Facebook pada tanggal 20 Februari 2012.
  • Puisi yang saya anggap pantas untuk di posting, akan langsung saya posting untuk dibagikan bersama.
  • Keputusan yang telah diambil, tidak bisa diganggu gugat.
Demikian yang dapat saya sampaikan jangan dianggap terlalu formal. Dengan berakhirnya postingan ini, Lomba Puisi Ala Mungkin Blog resmi dibuka. Wkkwkwkwkwk kayak peresmian rumah makan aja.
Wassalam.

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

4 komentar:

  1. insya Allah deh kk, saya ga trlalu bsa bkin puisi soalnya...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya deh,,hehe
      gak prlu bgus2 kali,,,
      yg pnting berpartisipasi dlu,,hehe

      Delete