Home » » Malam Minggu..?? Ngapain ya???
Saturday, 25 February 2012

Malam Minggu..?? Ngapain ya???

Posted by Mungkin Blog on Saturday, 25 February 2012


Assalamualaikum sobat semua...???
eeh,,,ketemu lagi...
Apa kabarnya neh sekarang???
Semoga baik2 aja dan gak lagi #galau ya :D
Malam Minggu nih cerita nya??
Apa ya bedanya malam minggu sama malam lainnya.???
Kayaknya bedanya cuma karena besoknya hari minggu aja deh, so pastinya bisa begadang lebih lama. hahahaha gak tau jg deh.

Malam minggu enaknya ngapain ya???
Ada beberapa hal yang biasa dan sering dilakukan kebanyakan orang pada malam minggu. Apaan ya???
Mari kita bahas ya.......!!!

  • Ngedate (Kencan)
Asek asek.. ini lah yang paling identik dengan malam minggu. Biasanya dimalam minggu ini banyak pasangan yang menghabiskan waktu lebih lama bersama (nambah2 dosa). Pastinya cuma bisa dilakukan kalau punya pasangan dong, yg gak punya menggalau aj deh, trus buat status deh di facebook, twitter, yahoo dan lain sebagainya. Contohnya neh:
"iihh,, gk sbr deh ntr mw malming, kangen kamu" uweekk :p (biasanya yg ABG2 sring buat status gini)
"hadeh, malming lg. kenapa sih ad malming???" (kalau yg ini utk yg lagi bergalau ria) hahahahahaha


Klik untuk memperbesar dan mengcopy gambar

  • Kumpul dengan Keluarga
Kumpul-kumpul dengan keluarga setelah kita letih dengan aktifitas selama seminggu kyk nya asyik juga. Menghabiskan waktu dengan keluarga juga sangat penting. Walau bagaimana pun yang menjadi tempat kita belajar pertama kali hanya lah keluarga.
  • Kumpul dengan Teman-teman
Yang lagi berjomblo ria, atau lagi berantem sama pasangannya atau juga lagi LDR kayaknya ngumpul dengan teman2 bisa menghilangkan stress juga tuh. Bisa berbagi pengalaman, informasi, curhat2an, atau sekedar menghilangkan stress dan kejenuhan dengan aktifitas yg padat dan masalah2 dalam seminggu.
  • Nonton TV
Terserah deh mw numpang sama tetanga atau numpang nonton diwarung sebelah juga boleh.
  • Online ajah 
Banyak juga yang lebih memilih online dibandingkan cara2 diatas. Bisa main game online, chattingan, liat2 video youtube, facebookan, twitteran, blogging, cari2 info baru dan masih banyak alternatif lainnya.
Termasuk juga bisa nyari sensasi, hahahaha. Kali2 aja terkenal :p
  • Tidur Nyenyak
Gak tau mau ngpaian lagi, va saranin mending tidur aja deh. Tidur yang nyenyak ya (biar gak nambah2 dosa), ntar bangunnya jam 12 siang. Hahahaha
Kalau gak sampai pagi seninnya aja baru bangun biar masuk rekor. :v

Dari kegiatan-kegiatan diatas, yang mana paling sering anda lakukan???
Atau ada gak kegiatan lainnya yang sering dilakukan???




Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

14 komentar:

  1. ternyata hasil vote 100% online ajjah,,,ya jelaz donk lha juri potloknya manusia2 yang lagi di deoan kompi,,hhhhhhhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya iya lah, bru dkit yang voting,,,hehehe

      Delete
  2. vote'y ga ada plihan online smbil nntn tv ya? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe klu dibuat smua, pnuh dong sob, :D

      Delete
  3. paling enak emang online, daripada keluyuran nggk jelas. hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. btul tuh gan,, klu jlas sih gak ap2,,, :D

      Delete
  4. kalau ane mending blogwalking... kwkwkwkwkwkwk... sama juga 'jalan2' keluar 'rumah'. paling juga ngabisin duit u/ ongkos modem aja. hahahahahahaahahaha.

    tapi malam ini lagi galau nih sob... hikshikshikshikshiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk,,,
      y udh deh, slamt brgalau ria ya sob :D

      Delete
  5. malam minggu enaknya Berkunjung diBlognya Iva..hehehe//bersilaturohim menambah Rizki...(^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe masa iya,,,
      hhmm amiiinnn smoga tmbh rizki nya :)

      Delete
  6. waaaah... kebetulan minggu ini kumpul bareng temen.... asyiiik dweh poko'nyaaa... :) hehe*curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bgus lah, bisa sharing ma tmn2 psti seru,,,

      Delete
  7. Malam minggu ol aja lh he he he :)

    ReplyDelete
  8. malam ini ane teraphy sist :D
    angan/sista diatas ada yg tau ga obat Jika jari2 sering kesemutan :(

    ReplyDelete