Home » » 7 Hal yang Membuat Ku Suka Nge-Blog
Monday, 5 March 2012

7 Hal yang Membuat Ku Suka Nge-Blog

Posted by Mungkin Blog on Monday, 5 March 2012

Selamat datang di paris mungkin. Hadeeehh,,,akhirnya bisa ngeblog lagi. Setelah seminggu berlaukkan tugas *lauk ikan kali yee. Terutama sebelum memulai pidato *ngayal jadi bupati ini, iva ingin mengucapkan terima kasih, kepada dosen tercinta karena tidak pernah bosan memberi dan menghimpit kami dengan tugas.
Sekian pidato dari saya, saya ucapkan terima kasih.

Sebelum jauh melenceng dari topik sebelumnya, mari kita luruskan semua yang bengkok. Apa sih yang membuatku gak pernah bosan dengan ngeblog??
Padahal udah sibuk, malah nambah kesibukan. Ini nih alasannya, disemak ya.....*ngapain tuh disemak?? hayoooo


  1. Bisa saling berbagi ilmu dan informasi
  2. Bagaimana bisa bosan, apabila kita selalu menemukan hal-hal baru. Dengan ngeblog, kita bisa sharing dengan teman2 blog lainnya. Baik itu informasi unik, lucu, haru dan lain sebagainya.
  3. Dapat teman baru hehehe
  4. Sebelumnya iva tidak pernah menyangka, bahwa teman blog tuh baik2 semua. Tua dan muda sama saja. Semuanya baik, pintar, sopan dan informatif selalu membantu iva yang masih awam ini untuk berkembang dikemudian harinya.
  5. Mengungkapkan isi hati *bisa curhat gitu
  6. Lagi galau *gak ada lauk kali yee, curhat di blog rasanya lebih nyaman ketimbang status fb, twitter, dan lainnya. Biasanya va suka mengungkapkan isi hati lewat puisi va yang tak sberapa itu.
  7. Melatih untuk lebih pandai berbahasa
  8. Membaca postingan ini, pasti ada teman yang risih dengan kata-kata yang iva gunakan. Maklum saja, iva belum terlalu ahli untuk menulis. Mohon bimbingannya ya... *sekarang udah mendingan ketimbang dulu
  9. Menghilangkan kejenuhan
  10. Gak ada lauk (galau), gak ada teman (gatem), gak ada uang (gauang), gak ada bensin (gasing *maksa) gak ada pacar (jomblo),semua serba gak ada. Untung ada modem n laptop yg setia menemani, ya udah deh online...online...blogging lagi....
  11. Ada "sesuatu"
  12. Sesuatu disini maksudnya adalah................... *garuk2 kuping ......mmmmm ya sesuatu. Itu lah pokoknya. Gini loh, maksudnya. Kalau tulisan va, postingan va, puisi va, bahkan tulisan va yg bruk sekalipun di baca dan di komenin. Waahhh rasanya sesuatu banget....terasa terbang ke langit biru, membumbung tinggi bak layang-layang diterpa angin... *alay
  13. Jadi ngeksis
  14. Gimana gak ngeksis, krim tautan postingan blog ke fb, twitter, google+ trus suruh org baca, suruh orang ngelike *maksa. Ya akhirnya org2 pada tahu, ini lah iva yg punya blog tak seberapa ini.hehehe

Nah,,,itu dia 7 hal yang buat va suka ngeblog. Walaupun dgn blog iva tak seberapa ini. Semoga sobat semua sudi memberikan kritik dan saran. Apabila salah2 kata, mohon maafkan iva, iva masih belajar. :D
Salam blogger taluk :D

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

7 komentar:

  1. hahahahayyy... mantap deh... :g: moga semangat ngeblognya gak pudar y... :p:

    btw buswayyy..., iva suka buat puisi? sok atuh kirim k jejak puisi... kwkwkwkwkkwwkk (promosi [dot]com) pissss ah..., siapa tau benar2 bisa eksis... :s:

    pokoke salam blogger n semangat!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, salam semangat juga,,,
      sayannya sob tema blog kita sama, ya gak berkesempatan deh ngirim puisi kesana, mending buat sendiri,,hehehe
      *piiisss ^^v

      Delete
  2. wih sama yak ane mbk iva :D
    ane juga mikir kayak gtuu, salam kenal mbk :)

    ReplyDelete
  3. haha... sep mbak...
    happy blogging.. salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  4. Terima kasih, 7 hal ini sudah mewakili kebanyakan blogger walau ada masih banyak lagi.

    ReplyDelete