Home » » Link dan Banner Sahabat Mungkin Blog
Friday, 17 August 2012

Link dan Banner Sahabat Mungkin Blog

Posted by Mungkin Blog on Friday, 17 August 2012

SELAMAT DATANG SOBAT MUNGKIN BLOG

Seluruh link dan banner sobat mulai hari ini iva pindahkan kesini. 
Bertukar link dan banner iva lakukan karena iva sering bingung ingin blogwalking kemana. Disamping itu iva ingin mencari teman yang benar-benar ingin berbagi dan berteman dengan iva. Semoga dengan itu kita bisa saling membantu antara satu dan lainnya.

Mohon maaf karena Mungkin Blog tidak lagi memasang tukaran link otomatis. Karena seperti pengalaman sebelumnya, banyak sobat blogger yang hanya numpang link saja tanpa saling bertukar pikiran. Oleh karena itu, iva memutuskan untuk mencari teman blogger yang benar-benar niat berteman.

Caranya:
Komentari saja postingan ini dengan Nama Blog dan URL blog sobat. Jika sobat ingin saya memasang banner blog sobat, silahkan beritahukan terlebih dahulu.
Mari saling berbagi >_<

Banner Sahabat Mungkin Blog
Link Sahabat Mungkin Blog

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

23 komentar:

  1. blogger energy juga nih....
    salam kenal ya...
    ditunggu follbacknya :)

    ReplyDelete
  2. banner-nya udah aku kasih tempat yg luas..hihi soalnya si empunya juga sedikit lebar *eh :D JK Sob :)

    cek yaa >> http://diarynjancuki.blogspot.com/p/temanku-ngeblog.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, udh dipasang juga tuh,,thanks ya :)

      Delete
  3. nice blog..
    tukeran link yuk?
    jgn lupa follback jga ya?
    di blog sederhana sya.

    http://vikri-web.blogspot.com

    hehe, maaf klo jelek, maklum. masih pemula. :)

    ReplyDelete
  4. sob, banner'nya uda saya pasang tu.
    jgn lpa psang pnya saya juga ya?
    n' follback.

    cek di>>vikri-web.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Link ane dipasang di mna ya???

    ReplyDelete
  6. eh baru tau ada link aku :D

    aku pasang juga deh link mungkinblog di blog ak...hehe

    ReplyDelete
  7. Iva..Bannermu udah ku pasang !! CEK Ea !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks bro,,banner mu juga udh di pasang noh :)

      Delete
    2. Ukhey dahh..Maaf ea Luk Banner.ku jelek !!

      Delete
  8. msa' link ane d'blog ini sa'at d'klik gx kna sob??
    hrz"n cuma vikri-web.blogspot.com aja gan, gx pke' %0a.
    tlong prbaiki gan, thxx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ane prbaiki gan :D
      maaf ya ada kesalahan :)

      Delete
  9. Saya pasang ya bannernya mumpung masih kotak-kotak hehe ... :D

    Pasang punya saya link mu sudah juga hehe .. :D

    [http://goo.gl/YDmAJ]

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh,,,segera saya pasang jg disini :D

      Delete
  10. tukar link dengan saya, link mungkin sudah terpasang di blog saya, cek

    http://yasirutomo46.blogspot.com/

    jangan lupa link back yaa,,

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum dan salam sejahtera.. saya buat kunjungan dari group blogger energy. salam perkenalan. Jemput datang ke blog saya yang tak famous ini..^_^

    http://lokmanramli.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Va pasang punya aku juga yah, banner kamu dah dicantumin di www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. berkunjung sobat lama iva mairisti..sambil saya cek link blog saya tapi malah udah ga tercantum disini..kalau berminat tukeran link silahkan visit blog saya

    salam admin satriyoku.blogspot

    ReplyDelete
  14. terimakasih sahabat, blog anda cukup berbobot. maju terus ya, salam sukses.

    ReplyDelete