Home » » It's all About Fresh Care
Monday, 8 October 2012

It's all About Fresh Care

Posted by Mungkin Blog on Monday, 8 October 2012

Disini saya gak bermaksud untuk promosi produk. Saya bukan tim pemasaran atau tim pengiklanan dari Fresh Care. Saya juga gak lagi mau ngereview tentang Fresh Care. Tapi saya hanya ingin mengungkapkan betapa berartinya sebotol kecil nan unik yang bermerek Frash Care.

Fresh Care merupakan minyak angin aromaterapi. Botolnya mirip botol parfum, tapi kadang-kadang juga mirip kemasan lipgloss. Tidak heran bahwa pernah suatu ketika Fresh Care dijadikan lipgloss oleh adik sepupu saya. Maklum saja, dia memang cukup centil di bandingkan anak ingusan lainnya. Alhasil bibirnya emang mengkilat merah merona bagaikan air lunturan kain sarung pink. Tetapi lama-kelamaan dia kepanas juga. Dia sampai gak tau mau ngapain lagi dan akhirnya jungkir balik dan salto kesana kemari. Itu lah akibat kemasan Fresh Care yang terbilang cukup pasaran dan mirip-mirip dengan kemasan produk lain. Oke, sekarang saya gak mau mengkritik itu produk. Justru sekarang saya akan memujinya karena telah berhasil menjadi sahabat terbaik bagi mahasiswa, terutama bagi mahasiswa kost seperti saya dan jauh dari orang tua.
  • Fresh Care sahabat terbaik mahasiswa ketika berbagai masalah datang menyerang
Masalah mahasiswa yang paling utama adalah tugas yang bejibun dari dosen. Gak cuma itu, masih banyak masalah lain seperti nge-JOMBLO, belum bayar uang kost, gak ada uang buat ngajakin gebetan pergi malam mingguan, dan masih banyak masalah lain yang gak cukup 3 lembar double polio untuk nyebutinnya. Saat semua masalah itu datang, gejala yang paling utama menyerang adalah mata berkunang-kunang kemudian di iringi sedikit nyut-nyut sekitar kepala, dan akhirnya tepar. Spontan sobat pasti mulai cari-cari cara buat ngobatinnya mulai dari minum obat atau pil. Saya rasa itu sebuah hal yang ribet apalagi bagi yang gak bisa nelen obat. Nah, sekarang sobat gak harus ngancurin sebutir obat atau pil di atas sendok dan kemudian meminumnya dengan bantuan air. Atau mungkin mencoba menelan pil sakit kepala dengan dibantu sebuah pisang. Sekarang semua tidak perlu lagi sobat lakukan, cukup oles Fresh Care lalu berdo’a lah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dan dapatkan ketenangannya.
  • Fresh Care sahabat terbaik mahasiswa ketika pegal-pegal datang
Ngampus dari pagi sampai sore serta membuat kami sebagai mahasiswa cukup letih. Kami harus berjuang melawan rasa pegal dan kantuk ketika dosen cuap-cuap di depan kelas. Kalau udah capek dan pegal-pegal, saya gak yakin materi yang disampaikan dosen masuk semua dalam otak. Belum lagi ketika pekerjaan rumah menumpuk. Biasanya sih dikerjain sekali seminggu, pas hari minggunya aja. Itupun kalau iya. Nah, kalau udah pegal-pegal dan capek, mari lah kita oles Fresh Care. Hhmm aromanya segar, bagaikan aroma saat upil memenuhi hidung. #iieekkk :p
  • Fresh Care sahabat terbaik mahasiswa saat kantong kering
Nah lo, apa hubungannya coba sama kantong kering? Oke, setiap anak kost pasti akan pernah mengalami masa-masa gak ada duit. Keadaan ini sudah lumrah terjadi pada akhir-akhir bulan. Biasanya mereka-mereka itu mensiasatinya dengan cara memasak telur atau sebungkus indomie. Tapi saya yakin itu gak cukup, palingan bertahan beberapa jam saja. Setelah itu sakit perut akan mulai datang menggerogoti dari atas pusar dan terus keatas. Entah itu karena laper atau karena emang gak bisa #pup. Kalau udah gitu, sobat mau apalagi? Mari lagi-lagi kita oles fresh care.

Iya, mungkin gak semua kalian setuju sama pendapat saya. Ini bukan review produk, tapi ini hanya ungkapan terharunya saya terhadap Fresh Care. -walau sebenarnya ngarep di beri komisi sama pengiklanan Fresh Care #tersenyum sinis- .Jujur, gak ada yang mampu mengalahkan semuanya selain produk yang satu itu. HHmm yang lain mah lewat.!! #ini semua apa-apaan sih? Hayoo, gimana dengan sobat? Setuju? Atau ada saran obat yang lain gak nih? Share dong...!!

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

32 komentar:

  1. Biar dibilang bukan promo atau review produkpun, kesannya justru begitu.. hehehe.

    Moga sukses tulisannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe mgkn iya deh,,hhe
      thanks ya :)

      Delete
  2. setuju sama komennya anwar.

    tapi emeng bener hampir tiap minggu gue disuruh beliin tuh produk sama ibu. katanya kalo make itu berasa jadi agnes katanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe
      trus elu coba jg gak?? emg lu gak pengen brasa kyk agnes jg,,ckck :)

      Delete
  3. Promo dalam bahasa yang halus kayaknya :))
    Hahaha

    Gak apa-apalah yg penting lo sendiri udah ngebuktiin bahwa produk itu baik :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh iy mgkn,, :0
      iya spa tau ad yg liat trus ngasi komisi ke saya,,wkwk #gak bener nih.!

      Delete
  4. promo atau gak, ga gw pikirin yg penting tidak mengandung pornografi

    jujur gw bingung, mana yg bagus sich diantara fresker, fifres, herboris? Soalnya yg gw punya di rumah cuma herboris

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, kalo elu bingung,, mending eksperimenkan aja satu2,,di situ elu bru bsa tau produk mana yg paling bagus,,,

      Delete
  5. Ahh kapan2 belii in untuk pacar ahh..biar dia ga pegel pegel klo pulang kerja.hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. uuu lala,,,so sweet bgt,,,langsung ingat pacar gtu,,,perhtian bgt sih,,, :O

      Delete
  6. harganya berapa va :D gue blum pernah nyoba. dulu takut kalo beli ntar adik gue dipake ngenyot soalnya kemasannya mirip manisan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini hrganya sktira 12.000-15.000 lau gk salah,,hhe
      nyot nyot di kenyot nyot,,yg itu mksute??
      hhmm silahkan di coba dulu,,,anget2 gmn gtu,,brasa di ketekin :)

      Delete
  7. ~SuaraJangkrik~

    Eh, FreshCare lewat | Mana ?. | Itu di atas | Ah, iklan fresh care bahasa halus | Mosok ?. | Iyo .. :D | Admin : Bukan !!

    Klo saya malah bingung antara herboris, fresh care, dan minyak kayu putih *lupamerk* . Semua tempatnya sama sampai-sampai pernah saya buat parfum gara-gara AXE habis X_X

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu percakapan apa sih,,kq saya gak ngerti ya,,apa saya trlalu bego'?
      axe sama fresh care emangnya kemasannya sama?? -____-'

      Delete
  8. Hiahahahahahaha. . . . .Gue Setuju Va Sama Elu..Soalnya Gue Juga Pake !! Tapi gue pake yg ungu, Lavender. . Emang Wanginya Bikin Fresh !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiiaahhahahaha si memed pakai warna ungu segala,,ngejanda ya med??hheheh Peace ^_-v

      Delete
    2. Iya nih sekalian promosi..huehehehe O-_-O

      Delete
    3. silahkan silahkan mumpung gak byar,,alias gratis,,kekeke

      Delete
  9. gue juga suka make fresh care :D
    btw setuju sama kalimat
    "cukup oles Fresh Care lalu berdo’a lah kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dan dapatkan ketenangannya"

    sesungguhnya obat itu hanya perantara yg bikin sembuh ya tetep Tuhan :D nice

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiiaaahh ketahuan,,trnyta banyak jg yg pake :p
      hehehe thanks sob :D

      Delete
  10. Replies
    1. iy vas,,kmrn2 trlalu srius postingannya,,nah skrg iklan dulu deh,,wehehe

      Delete
  11. produk ini nih yang sering di pakai sama nenek gue, katanya baunya enak dan anget anget gitu kaya di api unggun ._. #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhmm keren deh nenek kamu,,salam ya ..!!

      Delete
  12. fresh care , gue pernah nyobaik nih produk itupun karena ga sengaja gara gara muka gue di olesin pake fresh care sama temen gue trus gue kelojotan sampe pipi gue merah merah. #lahjadicurcolini

    ReplyDelete
  13. berkat ada fresh care (dan produk sejenis) saya jadi move on dari balsem dan minyak kayu putih...tapi saya bukan neneknya @ditsakus loh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ckckck,,dya malah membantah duluan,,takut di tuduh ya??? ngaku deh..!!

      Delete
  14. seteuju deh sama kamu...buat mahasiswa memang buth banget minyak angin,,kalo aku sih pake caplang..eh kok jadi ikutan iklan yah..
    oya follback yah,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe gk apa2,,iklan disini gak byar kq,,silahkan klau ad yg mau di iklan kan lg,,,
      ok deh,ntar ku follback :)

      Delete
  15. kalo gue gasuka pake yg kaya begituan, panas soalnya va hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau panas, di kipasin aja hen,,ckck

      Delete