Home » , » Sweet Art and Award for Me
Sunday, 21 October 2012

Sweet Art and Award for Me

Posted by Mungkin Blog on Sunday, 21 October 2012

Ini weekend paling gak jelas selama hidup saya. Seharian gak tau mau ngerjain apa. Sampai sore ini, saat saya menulis postingan ini, saya belum makan nasi satu butir pun. Benar-benar pangling dan gak tau mau ngapain. Akhirnya saya hanya malas-malasan di kamar. Nyanyi-nyanyi sendirian, gangnam style sendirian, benar-benar weekend yang hampa. Yah, akhirnya saya buka leppy berharap ada idea buat di tulis di blog, tapi ternyata ideanya gak muncul-muncul. Hingga akhirnya ada keajaiban datang yaitu sebuah AWARD.


Award kali ini bernama Liebster Award. Kebanyakan di antara sobat pasti sudah banyak yang mendengar atau bahkan mendapatkan award ini. Nah, Award ini di berikan oleh seorang blogger terbaik dan terunyu yang pernah saya kenal yaitu Danang Abi Manyuu. Sebelumnya dia juga udah baik banget dan mau ngegambarin saya loh. Kapan-kapan sebenarnya saya mau coba buat art juga, siapa tau bisa bales-balesan gambarin sama danang. Memang danang ini suka berbagi bersama sahabat blogger, semoga tetap bersahabat ya..! Berikut gambarnya, gambarnya warna-warni dan unyu banget, saya suka saya suka!

Oke, selanjutnya kembali ke Liebster Award. Hhmm, melihat penampakan dari Liebster Award ini, sejenak saya terdiam. Kenapa? Soalnya sebelum di beri Danang saya juga sempat di beri award ini oleh seorang gadis imut, cantik dan juga unyu yaitu Handayani Putri. Pertanyaannya belum sempat saya jawab. Oleh karena itu, di postingan ini saya akan jawab sekaligus dua paket pertanyaan dari Danang dan Puput. Sebelumnya mari kita lihat penampakan awardnya:
Pink dan Lucu (menurut saya)

Rules : 
  1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  2. Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  3. Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  4. Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  5. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  6. Gak bisa nge-tag balik
Rules 1: 11 hal tentang diri saya (Iva Mairisti)
Saya orangnya gendut berat badan aja sekitar 65an gitu lah, gendut tapi manis, gendut tapi unyu *hhuueek, terus saya ini calon guru matematika, saya pandai main gitar tapi cuma satu lagu (the virgin - love setengah mati), saya orangnya setia, saya suka online sambil tengkurep, saya kalau makan belinya di ampera Rp.6000 #eh?, saya suka ikan sarden, saya suka matematika dan saya suka kentut di pagi hari *jujur. Udah pas 11 belum ya? Hitung deh sendiri.!

Rules 2: Menjawab Pertanyaan
Pertanyaan dari Danang: 
  1. Pilih kolor atau boxer? knapa? kolor, soalnya saya gak punya boxer
  2. Pilih upil atau apel? knapa? apel, soalnya kalau upil gak enak kalau di makan
  3. Pilih ngeblog atau facebook? ya ngeblog dong cuy..!
  4. Paling suka lagu apa? saya suka lagu noniq- bintang timur
  5. Pilih mantan atau pacar? kemana-mana tetap pacar dong
  6. Pilih 1 atau 3? pilih satu aja deh
  7. Pilih i dont care atau whatever? why? whatever, soalnya lebih gaul kalau di sebutin
  8. Suka makan hati atau nasi? makan hati
  9. Suka ga sama blog gue? (ga penting sih) saya suka :-8
  10. Suka ga sama lagu nya bruno mars? why? suka, bagus aja kedengarannya
  11. Lo milih topi atau helm? why? helm, soalnya kalau tawuran bisa sekalian pelindung
Pertanyaan dari Puput:
  1. Apa barang lo yang paling paling lo suka ? my netbook
  2. Lagu kenangan lo apa sih ? ungu-kekasih gelapku
  3. Suka warna apa? dulu sempat suka pink, tapi sekarang suka HIJAU
  4. Apa dan gimana sih menurut lo cowok (untuk cewek) / cewek (untuk cowok) itu? gak ada cowok, dunia ini hampa
  5. Kartun kesukaan lo apa? Doraemon
  6. Ngepens sama siapa? apa yang lo suka dari dia ? Nabi Muhammad SAW, beliau kan Rasulullah banyak panutan dari beliau
  7. Kejadian yang aneh yang pernah lo rasain akhir akhir ini apa? jarang kentut
  8. Kamu udah punya pacar belum #gak penting banget ya -_- ? udah dong >_<
  9. Gimana menurut lo blog gue ? kurangnya apa? bagus, tapi agak lambat loadingnya, *apa ini modem saya yang lelet ya?
  10. hal jail apa yang pernah lo lakuin.? nyelipin lidi di klakson motor teman, kalau di hidupin motornya, klaksonnya bunyi.
  11. Siapa orang cerewet yang pernah lo kenal? nenek gue lah.! 
Rules 3: Pertanyaan untuk penerus Liebster Award ini
  1. Kamu kelas atau semester berapa?
  2. Udah berapa lama ngeblog?
  3. Biasanya tidur jam berapa?
  4. Kenapa kamu ngambil award ini?
  5. Panggilan kamu di rumah apa?
  6. Punya peliharaan gak? Apa?
  7. Cita-cita terbesar kamu apa?
  8. Kalau kamu jadi prresiden, kamu mau ngapain?
  9. Punya mantan berapa?
  10. Apa arti persahabatan?
  11. Menurut kamu, apa bedanya teman dan sahabat?
Rules 4: Orang-orang yang dapetin award ini
Saya gak tau lagi mau memberikan award ini kepada siapa. Saya liat semua teman-teman blogger yang saya kenal udah mendapatkannya. So, saya gak memberikan daftar nama siapa-siapa aja penerus award ini. Tapi kalau seandainya ada sobat yang menginginkan award ini, silahkan di teruskan dan saya akan merelakannya dengan senang hati. Pertanyaan buat sobat yang mau melanjutkan award ini sudah saya sampaikan di atas. Jangan lupa ikuti rules yang ada, maaf saya tidak bisa melanjutkan award ini.

Terima kasih untuk Danang dan Puput udah memberikan kepercayaan kepada saya untuk melanjutkan award ini. Tapi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya gak bisa ngelanjutin penyebaran award ini. Saya benar-benar gak tau mau memberikannya kepada siapa lagi. Hhehehe muuf ea >_< 

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

15 komentar:

  1. Waduh serius va blum makan nasi sebutirpun. kalo gue gak bis -___- wah award libsternya terkumpul banyak ya. Semoga makin semangat ngeblog trus dengan ide yg gak abis2 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy, tdi cuma makan mie doang,,nih habis magrib bru makan nasi,,hhe
      hbis pekanbaru hujan terus dri pagi,mana beras habis kan,,
      hhe iya nih, smoga aja deh, aamiinn

      Delete
  2. award lagi???
    astaga, banyak banget dah awardnya, coba bisa di cairin jadi duit, pasti keren tu Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih,,,
      gak bnyak,,,bru 2 kq,,hhe
      ini gak bsa di bandingkan sma duit kq sob,
      sma2 brhrga, tpi dri sisi yg brbeda :D

      Delete
  3. bener, udah terlalu banyak blogger yang kena wabah award itu. Tindakan yang tepat. Akhiri.

    ternyata nenek sama cewek PMS itu ada kesamaan. Sama-sama cerewet.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, lah kok cewek PMS disama2in sma nenek2,,hhmm jelas2 beda.
      klu sya PMS gak crwet kq,,

      Delete
  4. Selamat Ya ...

    PRnya tambah banyak :D

    ReplyDelete
  5. artnya keren..banyak aku tu gak tau maksud soalannya. jd apel itu APPLE?
    Hihiiikkkkk aku juga dpt ni..lg cr ide mau mau nulis...tp ditunggu dulu mas Bayu..dia juga dpt tu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, hhmm eem apel itu apple :D
      wew, kok harus tunggu mas bayu sih? kalau mau di tulis, tulis aja lagi,,hhe :)

      Delete
    2. hihikkk sudah ni aku buat..lagi gak ada ide.. malah mnunggu mas bayu.lambat bgt..

      Delete
  6. kayaknya udah menyebar, jd dihentikan asaja persebarannya. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy nih, mkanya gak sya sebar ulang tuh,,ckck

      Delete
  7. Inilah Ke istimewaan Award ini, award misteri ,, apakah diantara kalian tahu pembuat asli award ini !/

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya gak tau med, memang masih misteri dan yg pasti bukan saya med *tutup muka*

      Delete