Home » » Sejuta Makna dari Award Creative Gyerz
Thursday, 1 November 2012

Sejuta Makna dari Award Creative Gyerz

Posted by Mungkin Blog on Thursday, 1 November 2012

Malam itu sebenarnya tak terniat untuk menghidupkan netbook untuk online. Badan saya capek banget soalnya habis ngerjain tugas Trigonometri. Itu semua membuat saya sinting cos tangan saya capek nulis jawabannya. Tapi entah firasat apa, tangan saya tetap tertarik bagai magnet menuju netbook kesayangan ini. Dan benar saja ada sesuatu yang berkesan sedang terjadi di grup Blogger Energy. Blogger Energy merupakan sebuah grup blogger satu-satunya yang saya punya. Walaupun satu, saya punya banyak keluarga disana. Member keluarga Blogger Energy biasa disebut Gyerz. Saya tergabung di Blogger Energy sejak BE masih berumur kira-kira 1 minggu. Saya nyaman dan udah terlanjur cinta dengan BE.

Nah, kembali ketopik sebelumnya, yang terjadi kali ini di grup bukan perihal gosip menggosip lagi. Ini juga bukan tentang kelanjutan kuis berhadiah yang terjadi kemarin malam. Ini juga bukan tentang cinlok yang terjadi di grup. Dan ini juga bukan proses pencarian bapak founder Blogger Energy. Tapi kali ini adalah pengumuman award bulan Oktober Blogger Energy.

Award kali ini sudah edisi #3. Itu berarti sudah kurang lebih 3 bulan Blogger Energy terbentuk. Ada 3 award yang dibagikan kepada 3 orang Gyerz setiap akhir bulannya. 1st Award untuk Creative Gyerz, 2nd Award untuk Best Article dan 3rd Award untuk Aktif Gyerz. Dan akhirnya posisi itu diraih oleh Iva Mairisti, Moch Munirul Ichsan, dan Heni Nur Aeni. Itu berarti saya adalah peraih award 1st Award Creative Gyrez. Berikut penampakan award luar biasa dan limited edition yang saya dapatkan: 


Award ini tidak sembarang orang yang bisa mendapatkannnya, sejuta makna banyak tersimpan didalamnya. Sejuta makna itu tak bisa saya ungkapkan dengan kata-kata (gilee banyak tuh). Nah, award ini dibagikan berdasarkan keputusan para admin Power Rangers yaitu Edotz Herjunot, Bayu Banaliyu, Oges January dan Yoga Shena. 1st Award Creative Gyerz merupakan sebuah kebanggaan terbesar bagi saya karena telah tergabung di Blogger Energy. Sebuah grup blogger yang gak cuma tempat buang link. Karena cuma di BE rasa kekeluargaan itu ada.

Award ini saya persembahkan untuk seluruh Keluarga Blogger Energy dan untuk semua pembaca setia Mungkin Blog. Tanpa kalian semua, takkan ada energy yang saya dapatkan. Karena berkat energy itulah saya bisa mendapatkannya. Harapan saya kedepan semoga saya bisa mempertahankan kepercayaan yang telah diberikan BE ini. Semoga Keluarga Energy tetap solid dan berenergy. Kita emang gak butuh banyak member, yang kita butuhkan adalah kekompakan dan kesolidan didalam grup. Walaupun ada masalah didalam grup, saya yakin kita bisa menyelesaikannya dengan kekeluargaan. Kita semua adalah keluarga yang diperkenalkan melalui kecintaan kita pada blog. Untuk itu saya harap jangan pernah berhenti “exchange of energy”, begitulah motto kita. Semoga tetap tertanam dalam diri setiap Gyerz. Bukan sekedar motto tapi juga memaknainya. Tetaplah eksis digrup, bukan sekedar untuk mendapatkan award tapi juga untuk memperoleh banyak manfaat lain. Dan yang terakhir semoga kita cepat menemukan bapak founder yaitu Nico Frencs. Sekian dan terimakasih. Salam kecup termanis untuk semua Gyerz dan pembaca setia Mungkin Blog :3

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

32 komentar:

  1. ini yang aku tunggu2 kok,,

    keren..awardnya warna purple.. selamat ya iva.
    aku yang gak dapat tapi aku yang bersemangat ni..

    senang kalu teman2 berjaya..
    dan senang juga sebab aku sebahagian keluarga Blogger Energy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keren jue, ungu lagi kan.Makasih ya.
      bagus lah kalau jue jadi tambah semangat juga.
      ya kita harus bangga menjadi salah satu Gyerz >_<

      Delete
  2. "Semoga Keluarga Energy tetap solid dan berenergy. Kita emang gak butuh banyak member, yang kita butuhkan adalah kekompakan dan kesolidan didalam grup. Walaupun ada masalah didalam grup, saya yakin kita bisa menyelesaikannya dengan kekeluargaan. Kita semua adalah keluarga yang diperkenalkan melalui kecintaan kita pada blog. Untuk itu saya harap jangan pernah berhenti “exchange of energy”, begitulah motto kita. "

    Ah, Iva keren banget kata2nya :'D
    terharu bacanya aku..

    #aamiin

    Semangat yaa Iva, terus membagi energinya!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg bner? makasih ya.
      aaammiin semoga aj trkabul ya, iy semangat juga. Terus bertukar energi >_<

      Delete
    2. bener suerr ! :D *eh? hehe

      Lanjutkan! :D

      Delete
  3. ikutan gabungnya dimana ya va? Tutor dong..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh klik aja linknya itu,,atau banner samping blog iva ne.
      tapi Blogger Energy khusus blogger personal loh. Bukan tutor, download apalagi copas.
      klau mrasa blogger personal y klik aj permintaan gabungnya >_<

      Delete
  4. ucpin slamat dsni jga aah...
    slamat yaa iva..sukses sllu dg blognya...

    rasanya,emg ssuatu va klo dpat award..pkoknya tak bsa dlukiskan dg kata2..

    ayoo..sama2 kita mncri bpk founder..apa prlu kita mnta tlong ama densus 88..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya uni, makasih ya.
      hhmm memang benar, susah mau diungkapkan,
      btw klau mnurut uni, kira2 bpk foundernya ini kmna ya?

      Delete
  5. Replies
    1. iya mas bro, thanks ya udh mampir :D

      Delete
  6. wkwk ternyata banyak hal terjadi di BE. dari ngegosip, nyari pacar, sampai nyari orang ilang hahaha. Skali lg selamat va :) pantes kok dapetin soalnya tulisan lo unik jd seneng baca dari ujung sampe ujung. Semoga si founder itu masih hidup ya bener2 ngilang tanpa jejak -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iy tnpa kta sdar, trnyta sudah bnyak kta bhas brsma2,, :D
      hhmm makasih ya yog, saya jadi terharu udh dberi kprcyaan ini. skali lg mksih.
      iy moga founder masih hidup dan bsa gbung crta2 breng gtu di grup. ckck

      Delete
  7. selamat yah va .. elo pantes ngdapetinnya
    semoga gak ngilang dan tetep ngeksis di BE

    gue yakin suatu saat si founder pasti bakalan nongol ... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. seyakin apa elu dotz??
      kq sya gak yakin ya? hehe -__-'
      makasih ya dotz, ush mmbri kprcyaan ini buat sya, sya takkan menghilang dri BE. Cuma BE tempat dimana saya punya kluarga blogger2 hebat seperti xan :D

      Delete
  8. ngakak baca yang paragraf 2. Gaul..
    giman kelanjutan cintaknya ya? *nahlo

    bener, ingat motto BE “exchange of energy” moga aja ga cuma sekedar motto tapi bisa mengaplikasikannya. Amin.

    kami juga berterimakasih tanpa kalian, salah satunya lo visi misi BE pasti ga bakalan bisa jalan.

    lo emang pantas dapetin ini va, sekali lagi selmaat ya..

    ga ada lo ga rame digrup.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmm kyknya bkal bnyak yg cinlok nih,,ckck
      aamiiin sya akan sllu brusha mengaplikasikannya.
      dan trimakasih sekali lagi. Hehehe elu bisa aja bay >_<

      Delete
  9. saya selaku pembaca setia mungkin blog, cuma bisa kasih mungkin ini yang dinamakan komen, mungkin kamu sudah tahu kalo seperti ini mungkin diberi nama mungkin komen, karena mungkin adalah mungkin haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhmm muter2 saya bacanya nem,,hhehe
      makasih ya udh jdi pmbca setia ckck
      smuanya gak ad yg gak mungkin. #gak nymbung gue

      Delete
  10. gue baru sempet BW setelah perang dengan uts ,baru baca . .
    sekali lagi slamet ya iva :D
    dengan postingan yg selalu memotivasi dan ada sesuatu yang bisa dijadiin pelajaran setelah bacanya. .
    bener2 kreatif , semua admin salut sama iva
    keep posting yaa ..jgn sampe pernah punya fikiran menyudahi berkarya di blog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wew, perang dengan uts -__-
      iya ges, makasih ya.
      Uuhhh jadi terbang nih, jangan di puji ah ges, jdi malu kan ^_^,hhe
      power rangers unyunyu lebih hebat lagi kan.

      Tentu aja award ini mnjdi motivasi utk ttp ngeblog, dan kykny gk kn mnyudahi kq.
      Sekali lgi makasih ya atas kepercayaan ini buat saya. Tanpa kalian smua, sya gak kan seprti skrg ne :)

      Delete
  11. selamat yah iva, mungkin ini memang award yg pantes didapetin seorang iva mairisti, mungkin juga aku yg bulan depan gantian yang dapet *oooo00 mungkin.. hhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini juga, pakai 'Mungkin' terus, mentang2 komen di Mungkin Blog,,ckck
      semoga aja deh bneran kamu, makanya semngat nulis, ngeblog dan BW nya,,
      caiiyyoooo cemungudth... >_<

      Delete
  12. selamat ya mbak iva.. moga semakin bersemangat buat posting. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya deya,,hhe smoga aja deh. kamu jg semangat ya >_<

      Delete
  13. Gimana cara ikutan blogger Energy........ mau ah gabung
    Gak pengen gabung ke Blogger Bertuah.

    Coba buka Bertuah.org dan di FB juga

    owner Blog Sing Biasane
    @rizalarable

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik aja link di atas itu, trus klik minta gabung
      kmaren udh gbung di bertuah, tapi sunyi gtu.
      y udh, mles jadinya,,hhe y ntar va liat lg deh bertuah itu. ktanya dah mlai aktif lg ya.
      sabtu kmren ada kopdar kan? ikut kmrn?

      Delete
  14. selamat yha....moga2 tambah sukses..oh yha blognya sudah saya follow di tunggu follbacknya yha

    ReplyDelete