Home » , » Award 100.000 Viewers
Monday, 24 December 2012

Award 100.000 Viewers

Posted by Mungkin Blog on Monday, 24 December 2012


Hari ini Bumi Sri Gemilang cerah nih sobat. Apa kabarnya hari ini? Semoga sobat dalam keadaan sehat dan bahagia selalu. Yah, walaupun jomblo tetap bisa hepi kan? Nah, kali ini saya mau bagi-bagi award nih sobat. Kenapa ya saya bagi-bagi award? Kok tumben baik banget ya kan? Ada yang nanya va? Gak ada yang nanya kali. Tapi saya tetap akan jelaskan.
Award ini saya berikan dalam rangka tercapainya 100.000 viewers Mungkin Blog. Saya sangat merasa bahagia atas ketercapaian ini. Oleh karena itu, saya rasa perlu berbagi kebahagiaan untuk sahabat blogger lainnya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih untuk semua sahabat blogger yang sudah ikut serta memberikan perubahan dan mendukung Mungkin Blog. Baik itu dengan cara memberi komentar, membaca atau mungkin memberi like dan membantu share artikel dari Mungkin Blog. Terima kasih juga untuk para pembaca. Tanpa kalian semua, saya dan Mungkin Blog tidak akan dapat mencapai 100.000 viewers.

Oke, award kali ini saya berikan untuk 12 top blogger yang berpengaruh besar terhadap perubahan Mungkin Blog. Award ini bukanlah award bergilir. Award ini saya desain sendiri, walaupun hasilnya tidak seberapa saya harap sobat mau menerimanya. Award ini diberikan pada 12 blogger karena bertepatan diakhir tahun 2012. Berbentuk smartphone karena memang lagi demam smartphone. Dibuat dengan bantuan Microsoft Word, Photoshop dan Photoscape.
Dibawah telah disebutkan 12 top blogger penerima award ini. Saya harap kalian mau mengambilnya, yah walaupun nantinya cuma disimpan dikomputer kalian. Saya tidak mengharuskan sobat untuk memposting award ini di blog sobat. Hanya jika sobat mau posting, jangan lupa kritik dan saran untuk Mungkin Blog ya..!!
Berikut 12 Top Blogger penerima Award 100.000 viewers Mungkin Blog:
Semoga award tak seberapa ini dapat memberikan perubahan baru juga pada diri sobat. Sekian dan terima kasih. NB: Maaf awardnya jelek dan maaf post ini tidak beraturan, soalnya iva post dari handphone :D




Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

69 komentar:

  1. Replies
    1. Hehe sbr jan, tnggu aj di 2013, amiin ckck (>_<)

      Delete
  2. waaaa asik benaran ada award.. makasih iva...
    terharu aku ni... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy bneran dong kak, masa gk beneran. Selamat ya, makasih juga udah jadi penyemangat utk mungkin blog ツ

      Delete
    2. o kembali..awardnya ketinggalan..hhihihi aku ambil ya iva..biar pun salah nama nya..hihi aku tetap ambil..

      muuuahh..love u iva.. :)

      Delete
    3. hehehe love u too kak,, *pacara yuk,,eehh hahah -__-'
      silahkan kak, heheh maaf kak, salah tulis trnyta "e" nya yg dua ya,,,maaf ya kak >_<

      Delete
  3. aaak aku dapat award dari mungkinblog aaak..
    terharu :')

    makasih iva, awardnya bagus, kreatif pake design smartphone
    semoga mungkin blog lebih cetar membahana unyu menggelora di tahun 2013

    tapi ngomong2 foto untuk award aku kok di pasang foto Zayn Malik?
    oh iya lupa kami kan kembar x)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amihinn. . .Ahhh alay jg lu trnyta zi, terima kasih kembali ya.
      Ngeh -_- zayn malik? Mirip gk ya? Y udah deh, ok ok kembar. Puas dah zi?? Ckck

      Delete
    2. namanya juga rozi, narsis + lebay -_-

      Delete
  4. Wih..mantap mbak. dah 100.000 viewer.

    Selamat ya mbak. :D

    ReplyDelete
  5. hebaaat.. pengunjungnya udah sampe 100.000, hebat :)
    saya belum nyampe 10.000 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm belum sbrapa kq, lau lum nympe dtmbh lg dong smangatnya. Caiyoo......

      Delete
  6. waaaaaaaaaaaa warna iho \:D/
    makasi ivaaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ges, mksh jg dah mw suport dsni.
      Btw ijo ges, ijo...!!!!!

      Delete
  7. Waaaah ...
    Gue di urutan pertama -(ˆ▽ˆ)/"
    Tengkyu ya va ...
    Keren bisa nyampe 100.000 viewers, gue aja belom hehe
    Moga makin sukses en makin semangaat (งˆ▽ˆ)ง ngeblog deh ..

    Nanti gue ambil klo udh ga sibuk lagi ...
    Sekali lagi thanks yah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan emg lu yg jdi inspirasi gw jd personal blogger, sblum ktmu lu kan gw cuma blogger gk jlas yg gk tau arah dn tjuan, hehe ciye,
      Ya mga aj dotz, ya sih, tp msh kren lu, dah terbitkan bku lg.
      Ok dotz, ckup smpan dkomputer lu jg gk ap2 kq.

      Delete
    2. aaaah Iva bisa aja , jadi malu :P

      hehe , itu kebetulan aja ..
      gue belum ngersa jadi penulis keren ..

      semoga lo tetep eksis ngeblog ..
      bentar lagi postingannya siap ;D

      Delete
  8. wah keren udah 100.000 aja. awardnya satu-satu lagi spesial banget :D

    izin bawa pulang va..
    thanks ya udah kaish gue award.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan bay, asal jgn dicoret2 aj awardnya, hehe
      Sngaja dbuat satu2 alny kan emg spesial, yah wlaupun jlek tp kan yg pnting maknanya, hehee
      makasih ya atas dkunganny slama ne (>_<)

      Delete
    2. siapa yang bilang jelek? bagus ko, kreatif awardnya :D

      gue juga makasih atas dukungannya juga.

      Delete
    3. hehehe oke bay, moga kita tetap semangat ngeblog ya :)

      Delete
  9. Huuuaaaaaaa. Congratulation for mungkin blog. Terimakasih kakak iva, terimakasih award nya, terimakasih yaaaaa:* ijin bawa pulang awardnya kakaaaa:*

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih juga nis, dah jadi pnyemangt juga buat MB.
      mari di ambil aja awardnya grtis kq, gak ada syarat :D

      Delete
  10. cetarr... alhamdulillah yah sesuatu :)

    terimakasih mba' iva..... semoga setelah ngasih award ini bisa lancar deh hubungannya sama si rinem *ehhh* *kaburr

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya ampun, masih aja demam syahrini ya zim??
      terima kasih kembali zim.
      eehh maksud lu apa? gw gak ada hbungan apa2 sma rinem :(

      Delete
  11. Replies
    1. gak apa2 vas, ntar ditunggu aja award selanjutnya,,hehe

      Delete
  12. Dih iva gitu, oke ya va oke cukup tau -,

    ReplyDelete
    Replies
    1. dih gita ngembek ya?
      jgn ngembek dong, tambah jelek noh, :p

      Delete
  13. duh senengnya dapet :D padahal lg jarang gue buka blog :') thx ya va langsung gue pajang diblog gue deh. selamat 100.000 viewersnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ga, makasih juga ya,
      smoga brmanfaat n nambah smngat ngisi blog lu :D

      Delete
  14. Duh seneng gue dapat gak yah :3 HaHaHa selamat yah 100.000 viewers :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak dpat kyknya tuh,,heheh
      oke deh, thanks juga ya udh brkunjung >_<

      Delete
  15. Replies
    1. jangan nunduk terus, uang receh gak ada lagi kok dibawah sana ckckck

      Delete
  16. Selamat yah va...udah 100.000 viewers...:)
    Slmt jg bwd yg dpt awards... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih ya, thnx udh datang kesini :D

      Delete
  17. selamat ya yang udah dapet awards... aku pengin tapi kapan ya?
    semoga nanti bisa deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. smoga kamu bisa dpt yg berikutnya, maksih ya udh komen n brkunjug :)

      Delete
  18. Selamaat \:D/ atas 1000000 viewr nya , selamat buat yang menang award nya \:D/

    ReplyDelete
  19. Sangar,,,,,,,,,berapa bulan bisa 100rb.
    gimana, piye, how, yo opo caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe gini bang, blog ini dibuat 2009, 2010 nya vakum, 2011 mulai aktif dkit2 dan 2012 baru fokus, yahh perkirakan aja sndiri wkwkwk

      Delete
  20. yeaaay congrats yaa buat yang dapat awards, semoga nambah semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke, makasih juga ya dah brkunjung >_<

      Delete
  21. Wah, udah 100.000 ya Ka..
    Semoga blognya Kaka Iva makin berjaya(?) Aamiin.. Ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy nih va, aammiiinn makasih ya va, smoga kamu juga tmbh smngt n brjaya blognya :D

      Delete
  22. wah..
    hebat..
    udah 100.000 ...
    selamat ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, makasih ya, kamu jg pasti bisa kq :)

      Delete
  23. wah congrats ya kakak viewersnya udah 100.000 :D yang dapet awars juga congrats yak.. di tunggu traktirannya semua :3 btw awardnya unyu kak~

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe makasih ya awi :)
      hhe terharu bngt neh cuma kamu yg bilang award itu unyu,, :')

      Delete
  24. azim dapat award....???? astaghfirullah..kagak salah orang :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak kok,, itu emang knytaannya, kan energynya emg luar biasa untuk MB

      Delete
  25. wah,,, best ya,,, sudah sampai 100k hits,, tahniah,

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh makasih kakak, blogger malaysia lagi neh :)

      Delete
  26. duile gua dapat award, ciu ciu ciu mikicu waw waw haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat ya nem, silahkan diambil, ini gratis dan tanpa syarat kq :)

      Delete
  27. selamat ya yang dapet award, buat admin blog juga semoga selamat ya ^_^ :D
    .

    ReplyDelete
  28. wih ga nyangka banget bisa dapet award dari iva, thanks banget ya :*
    suka deh sama awardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hen, sama2 ya, hehehe bagus deh lau emg suka, moga manfaat ya :D

      Delete
  29. hhehee... masih dengan virus shahrono... tuh kan bener... pasti mengelak kalo di hubungin sama tuh orang, coba kalo sama gua dihubunginnya *ehh*

    ReplyDelete
  30. Selamat aja deh, buat yang dapet :))

    ReplyDelete