Home » » Perjuangan Minta Balikan
Saturday, 6 April 2013

Perjuangan Minta Balikan

Posted by Mungkin Blog on Saturday, 6 April 2013

Hari gini masih mau jomblo? Haduuhh gak kece banget deh ya. Liat nih saya sekarang udah punya pacar lagi loh #bangga. Pasalnya kemarin saya berusaha dan berjuang buat minta balikan sama dia. Alhasil ternyata perjuangan saya itu gak berakhir sia-sia. Saya senang banget bisa merasakan kebahagiaan ini lagi (Terdengar samar-samar lagu Adera - Lebih Indah). Jadi, gak galau lagi nih ceritanya? Enggak dong, lanjut baca ya, biar lebih jelas ceritanya gimana :)
Nah, kemarin 5 April 2013 merupakan hari bersejarah dalam hidup saya. Karena tepat pada hari itu, perjuangan saya minta balikan gak sia-sia. Balikan sama siapa va? | Siapa ya? Langsung aja deh, ini dia sosok yang saya perjuangkan untuk bisa kembali.
Yaps, akun twitter @MungkinBlog yang resmi saya buat 2 Desember 2011 lalu. Saya sempat putus dengan akun itu selama 1 tahun belakangan ini. Hal ini dikarenakan saya yang sering pikun dan menelantarkan dia begitu aja. Akhirnya dia minta putus dan kami kehilangan kontak. Dia gak bisa menemukan saya karena dia terkunci dalam lemari. Begitu pula dengan saya yang terlalu sibuk dengan yang lain  sehingga saya melupakan keberadaan dia.
Perjuangan saya cukup panjang (gak juga sebenarnya). Langkah-langkahnya yaitu:
  • Mencoba mengingat e-mail dan password e-mail yang digunakan untuk membuat akun twitter tersebut.
Gak ada yang bisa diingat dari hubungan kami. Saya mendadak amnesia dan lupa segala kenangan indah bersama dia. Tapi saya tetap berusaha dan akhirnya saya mengingat emailnya saja. Passwordnya masih lupa.
  • Berusaha mengingat password e-mail (Gagal)
  • Menjawab pertanyaan keamaanan untuk memulihkan sandi e-mail (Berhasil)
Beruntungnya e-mail itu saya buat sendiri. Pertanyaan keamanannya juga gak begitu rahasia dan ribet. Alhasil saya bisa menjawab kedua pertanyaan sebagai syarat balikan.
  • E-mail kembali
  • Buka twitter, klik "lupa password" ~~blablablabla
  • Buka e-mail dan password twitter dipulihkan
  • BALIKAN
Itu dia serentetan perjuangan panjang saya untuk minta balikan sama akun twitter resmi @MungkinBlog. Akhirnya sekarang kami pacaran lagi. Saya gak mau menyia-nyiakan dan melupakan keberadaannya lagi. Saya juga gak mau dia dipenjara karena ditangkap satpol PP lagi. Saya berjanji akan selalu menjaganya, setidaknya mengingat sedikit saja tentangnya #eeaa
Kini twitter Mungkin Blog sudah terurus dengan sedikit lebih baik. Kemarin malam baru saja saya membuat AVA BARU untuknya. Berikut tampilannya:
Jangan tanyakan saya kenapa gambarnya jadi aneh dan gaje. Karena yang pasti maksudnya adalah ini:
Oke, itu dia perjuangan minta balikan saya dengan akun twitter Mungkin Blog. Hehe maaf kalau awalnya udah ngejekin jomblo. Tenang mblo mblo semua. Saya disini tetap setia bersama komunitas kalian. Saya (@iva_gs - Ratu Melayu) masih sama seperti dulu, masih nyari "Raja" kok, LOL. Jadi gak usah kecewa duluan gitu, disini saya masih setia jadi Secret Admirer kamu kok. #Aseek. Semoga kalian juga bisa balikan sama mantan yang kalian harapkan untuk kembali #eh. Jangan lupa Follback Aqoohh EEaaa Kakak...!!

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

31 komentar:

  1. tadi stalking di @mungkinblog
    ternyata iya, bener2 nggak keurus, tweetsnya aja baru 24 -__- waduh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaakkk ketahuan :p
      hihihi iya kemarin tuh ada bnyak udah twitnya, tapi berhubung buka lembaran baru, so pada dihapusin semua, ckck >_<

      Delete
    2. enggak, nih buat kandang ayam >_<

      Delete
    3. tapi avanya kan mirip singa, nggak cocok banget masuk kandang ayam =="

      Delete
    4. Ya udah kalo dek dedi maunya kandang singa ya kandang singa aja deh

      Delete
  2. ihirr... hari ini minggu ada yg balikan nih yeee... tapi sayang cuma balikan sama akun twitter, padahal kan ya... akun twitter g bisa diajakin malam mingguan ke alun2 :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. anjrit lu zim,, wkwkwk bisa kok dibawa ke alun2, online di handphone kan sekalian dia kbawa tuh, ckck dari pda elu gk ad blikan sma siapa2 :p

      Delete
  3. waw ada akun twitternya juga. hehe
    tadi ngestalk twitternya, twitnya masih dikit. u.u
    masih sekitar 30 an ya?? :D #sotoy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dunk,,hehehe
      ciieee ada yg stalking twitt mungkin blog :p
      hhe emang iya segitu kok >_<

      Delete
  4. oohhh... si MB itu lah followers ku nambah SATU... hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha followers nambah satu aja tau ya kak?? segitunya,,wkwkwk -______________-

      Delete
    2. Iya lah. Kejadian langka banget follower kk nambah va.. Wkwkwk

      Delete
    3. Wkwkwk ketahuan bgt ya, sby 1 detik namabh beribu kak, klo kakak? Ups hehr malah ngebanding sma sby -_-

      Delete
  5. Gue pikir balikan sama manatan pacar, ternyata akun twitter,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..sama ama pmikiran si robi ne..
      kan bsa mnta traktir pas ke Pknbru..hehe

      Delete
    2. Hahaha jangan mikir gitu ahhh ckck
      Hhmm uni yura boong mulu mau ke pku, gk jadi2 :(

      Delete
  6. lahhhhh kirain balikan sama....*ahh sudahlah*

    si ayam juga punya twitter lohhh... di follow yaaa @ayamSAKITs.... okee kakak

    ReplyDelete
  7. DUH MBLOOOO Kasian banget akun twitter aja sampe dikira pacar :D

    entar aku follow balik yaaa .
    soalnya aku liat kemaren mungkin blog follow aku.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mblo nya jangan gede2 git, hhe
      Hehehe mukuci eeaaa, hhmm

      Delete
  8. selamat ya mba broo. mudah mudahan langgeng dan nggak di telantarkan lagi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih masmblo hehe amiinn deh ya hihi

      Delete
  9. saya di follow mbak iva terus tak follback aja eh masih dikit ternyata tweetnya juga hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahagay gak apa deh, yg pnting follow aja dlu, ntar juga banyak :)

      Delete
  10. sekilas liat logonya mirip Pink Panther.
    wkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi kayaknya emang mirip deh, hehe

      Delete
  11. Alhamdulillah klo udah balik lagi :D
    aku malah sampe punya 5 akun, va. grgr gabisa login lg. pdhal udh masukin password yg bener. Alhamdulillah sekarang udh ga gt gt lagi :D
    udh aku follow yak va.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi makasih yak, gile 5 akun yaa, bisa kayak gtu, kejam banget ya. Hhaha

      Delete
  12. Wih, balikan ma mantan? gak bangeeeeet!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siapa yg balikan sama mantan vas?? Siapaa??? Arrgghhh ╰_╯

      Delete