Home » , » Bersama Mungkin Blog di 2013
Monday, 30 December 2013

Bersama Mungkin Blog di 2013

Posted by Mungkin Blog on Monday, 30 December 2013

Hai semua...!! Hai.. Haii....!!! Mungkin Blog diupdate kembali. Tentunya masih ingatkan sama siapa yang punya blog ini. Pasti pada kangen ya? Ya kan? Ngaku deh ngaku..!!. Yaelah va, siapa juga yang bakal kangen sama elu. Paling tikus loteng lu aja yang kangen sama lu va. Ya deh, ya deh, gak ada yang kangen ya?


Emang, gak ada yang peduli.

Oke, mulai saat ini gak ada lagi yang bisa merenggut waktu saya untuk bermesraan dengan blog ini. Karena PPL sudah berakhir. Wuahahahaha *ketawa jahat*. Mulai saat ini dan seterusnya, saya bertekad akan mengisi blog ini dengan sepenuh hati. Ya, setidaknya satu postingan perbulanlah. Jiaahh sama aja boong va! *ditimpuk pembaca*.
Tahun 2013 sudah hampir berlalu. Banyak kenangan yang gak akan pernah dilupakan bersama MungkinBlog.com dan sahabat blogger ditahun 2013 ini. Apa saja yang terjadi ditahun 2013?
  • Berhasil Kopdar
Dari MungkinBlog.com lahir ditahun 2009 hingga akhirnya sekarang tahun 2013. Saya hanya ikut serta dalam 2 komunitas blogger yaitu Blogger Energy dan Blogger Bertuah (komunitas blogger pekanbaru). Untuk pertama kalinya kopi darat atau kopdar atau bertemu langsung dengan teman dunia maya, khususnya blogger terjadi ditahun 2013. Tepat tanggal 26 Februari 2013, kopdar Blogger Energy regional Pekanbaru diadakan. Itu pertama kalinya saya bertemu dengan mereka, manusia bahkan setengah manusia yang saya kenal melalu blog. Disusul kemudian kopdar Blogger Bertuah. Sejak saat itu, barulah saya merasakan indahnya berteman melalui blogger. Karena mereka adalah orang-orang hebat yang ternyata tidak hanya berwujud maya, tapi ini nyata. Nyata...!!!!
  • MungkinBlog.com menjuarai Liga Blogger Indonesia (LBI) musim 1/ 2013
Liga Blogger Indonesia digelar pertama kali oleh dotsemarang ditahun 2013. Suatu kebanggaan tersendiri dapat menjuarai LBI sebagai juara 1. Mungkin karena memang saingannya blogger hebat dari Pulau Jawa sana. Sedangkan saya, blogger biasa dipelosok Nusantara. #ajiaajiaaa
  • Cerpen Pertama di Mungkin Blog
Tahun 2013 juga menjadi suatu tahun yang asiiikk asiiikk joss banget bagi Mungkin Blog. Kenapa? Karena ditahun ini saya berhasil menulis 2 cerpen. Berapa? Sekali lagi berapa? Berapa va? Berapa? Duaaaaa...!!! Ya, cuma dua. Tapi saya bangga. Karena ini sebuah kemajuan bagi saya. Sebelumnya saya tidak bisa sama sekali menulis cerpen, sekarang saya bisa. Walau cuma satu yang diposting di Mungkin Blog karena satunya lagi kemaren dikirm buat naskah NBBE. Hehe . Kalau mau baca. KLIK DISINI. Absurd banget! Tapi gue bangga.!
•    Kebanyakan Tulisan Galau
Oke, oke, saya akui memang, tahun 2013 banyak tulisan galau. Semuanya kalo dibaca #ngenes. Kali ini saya gak mau ngeles lagi. Emang sih, tahun 2013 ini saya sering galau. Tapi kan bagus. Bagusnya saya bisa nulis banyak kata-kata ngenes buat diposting. Jeleknya, malah ada yang ngejek saya “Blogger Galau”. Sebenarnya gak gitu-gitu amatlah. Biase aje kaleess..!!!
Udahan dulu mengenang satu tahun 2013 bersama Mungkin Blog. Takutnya nanti pada keluar kenangan yang suram. Mending yang indah-indahnya aja. Ya gak? Gimana dengan pembaca, ada yang paling diingat dari Mungkin Blog di tahun 2013 ini? Pasti gak deh! Ya udah!

Thanks for reading & sharing Mungkin Blog

Previous
« Prev Post

28 komentar:

  1. Hahaha, nah terus untuk yang 2014 gimana?
    Masa belum ada planningnya seperti apa?
    Ehhmm nikah kale ya renana tahun depan? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaeelaahhh wisuda aja gw belum, pake mikirin nikah, ada2 aje lu..!!
      udah ada sih gambarannya, tapi masih dalam sini nih *nunjuk kepala*

      Delete
  2. selamat datang kembali va... keep bloging and galau hahahaha

    ternyata mahasiswa PPL toh, pantesan ajah sedkit waktu buat blog, bahkan bisa dibilang udah nggak ada. dunia nyata emang banyak menyita waktu yah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke siipp,, makasih,, hhe
      iya neh, tapi udah selesai kok PPLnya,, ya begitu laahhh kenyataannya.... ;)

      Delete
  3. Yeah finally kmu balik lagi vaaa behehehe aku pkir km hilang kmn...dn selamat ya keren dah bsa jdi juara 1. Kmu konsisten nulis wktu itu, hebaaaat....dan wlo cerpen aj gpp taun depab spa tau beranak pinak jdi 20 hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe akhirnya balik, menghilangnya cuma buat sementara aja, hehe makasih loh, jadi malu, pdahl biasa ja, ckckck amiinnn smoga bisa nulis cerpen lagi, walaupun absurd :)

      Delete
  4. Va, kmne aje lo? Wah, ini sesepuh BE bru mncul kmbali ke dunia persilatan. Hmpir sja and mnyandang sbgai blogger murtad. Wakakakak
    Gue juga kmren udah berhasil kopdar, dan memang enak buat d ajak ngobrol, soalnya nyambung. Klo gue tnya sma tmen" pndok gue. Jwbannya bklan beda lgi _ _"....
    Sriusan, va lo trus kpan bkin acara tasyakurannya????
    Yaelah, va. Smua isi cerita blog gue, smua kejadian ngenes yg gue alami kali. Ga ad yg happy"nya. Wahahahah
    Sungkeman dlu sma ranjer sna. Udah lama ga mncul lo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan dah dibilang, gw PPL bro. jiaahh sesepuh, kayak apa aja gue murtad segala -___-
      ya deh ntar kalau ingat gue sungkemin,, hahaha

      Delete
  5. Ivaaa, akhirnya kamu kembali nak.. ;3
    Gilaaa udah lamaa banget gue gak kesini. Ampir aja lo jd blogger murtad va! Murtad! (, --)/

    Baru tau kalo nulis cerpen :/ Semangat Va! Nulis lagi... Keep Blogging 'o')9

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih semangatnya,, hihihihi
      udah selama apa coba? elu lupain gw ya :(
      kan baru hampr murtad :)))))

      Delete
  6. kak Va kemana aja? aku baru liat blognya nih.. maaf ya, aku warga baru soalnya.. kenalan deh, Namaku Antok. udah :D hehe

    aku salut sama yang menjuarai Liga Blogger Indonesia itu..
    keep Writting ya.. Blognya jadi jablay loh :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal antok, hehe iya kemaren PPL, jablay banget :p

      Delete
  7. Va... kapan hari aku komen di blogmu, sekarang akhirnya kamu balik juga
    \pdahal dlu kamu paling eksis diblog.. welcome back yaaaah :)
    tapi pencapaianmu di dunia blog tahun ini lumayan jg lho. penting jangan stuck aja, keep writing and semangattttt

    ReplyDelete
  8. Catatan galau itu penting, aku nyesel tidak merekam perjalananku di tahun 2013. Karena dari catatanitu biasanya kita akan menemukan suatu solusi untuk menempuh perjalan baru dengab lebih baik..

    Tidak ada yang sia-sia. Selamat ngeblog..
    Salam kenal “mungkinblog.com” baru dengar nih...
    Dari www.makruf.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga, ok sippp,,,, jangan nyesal gitu ;)
      keep writing..!!

      Delete
  9. iva, terakhir aku baca blog kamu itu pas awal masuk BE dlu...7-8 bulanan yang lalu...
    salam kenal lagi deh...

    btw welcome backk..iya, emang PPL itu menyita waktu banget....
    moga mungkinblog bisa eksis lagi dan nggak sepi kayak kemarin2...ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. waahhh lama juga ya, hehehe makasih amiiinnn :D

      Delete
  10. Ah aku enggak inget apa2 lagi sama blog ini. Soalnya masih baru juga di Blogger Energy. Tapi kalo liat komentar2 di atas banyak yg kangen tuh kak. Kakak emang ngangenin deh kayaknya, jadi engga usah galau lagi yak *sok tua ngomongnya*

    Oiya salam kenal kak Ivaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ap2, bsok pasti ingat, muehehe, ok sipp deh, salam kenal juga :D

      Delete
  11. Hemm habis PPL ya ? Tapi kok sampe gak update blog sama sekali ? padahal kan seenggaknya ada waktu luang,walopun 'dikit' ._.
    Tapi, salam kenal aja ya. Ohya soal cerpen.nya, mungkin tahun 2014 nanti kamu keknya HARUS coba bikin novel dah :D wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. susah banget curi waktu dari pagi sampai sore di sekolah, malam udah capek, ada lah 1 post sebulan, hhe wkwk cerpen aja gak bsa, apalgi novel -___-

      Delete
  12. Welcome back kakak :)

    Wihhh. udah pernah kopdar ya? aku belum pernah sih :D

    Semoga lebih semangat nulisnya ya kak :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah, sekali, moga besok2 bisa deh, amiiinn, makasih :))) kamu juga ya

      Delete
  13. kalau ngeliat blog aku, ternyata blog aku juga banyakan galaunya. tapi tersirat, hahaha
    lanjutkan ya, galau enggak yang penting tetep posting :D

    ReplyDelete
  14. haiiii Iva,, lama tak berkunjung ke sini,,, rupanya kemarin-kemarin kamu menghilang karena sibuk PPL yahh,,, emang PPL nya berapa lama? hmmm saya juga kemarin PPL sih tapi udah selesai,, waahh keren yah blognya bisa menjuarai LBI.. oke,, semoga kedepannya masih tetap eksis geblog^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak juga, hehe biasa ja, amiiinnn kmren pplnya 5 bulan, lama.

      Delete